当前位置:首页 > 长照公告
鹤童养老技能培训金秋开班
更新时间:2019/9/19 19:12:16  点击率:794    字体大小:

  随着老龄化社会的到来,养老需要一大批具有专业知识能力的人员,养老护理员就是其中一支重要的力量,他们可以给老人的晚年生活带来很大的帮助。也正因此,养老护理员的社会需求量越来越大,逐渐成为一个热门的新兴职业。

  投身养老行业,光有热情是不够的。养老服务是一门技术活儿,也是一项需要专业技能的工作,因此需要经过专业机构的培训。

  天津市鹤童老人护理职业培训学校自1998年3月成立至今,已走过了21个年头,学校率先引入德国养老行业标准及英国国家职业资格护理技能认证体系,结合国内实际需求,形成养老护理员、养老护理士、养老护理师三个等级初、中、高培训标准。同时与多家高等护理专科学校合作开发了十余项技能标准,成功应用于老年护理专业课堂教学中,并成为在校学生技能培训和考核标准。二十余年累计为全国各地培养养老护理员、养老护理士、养老护理师、养老机构院长50000余人。


  截至目前,鹤童已连续举办了212期“养老护理与管理培训班”。在此基础上,“第213期养老护理与管理培训班”经过优化与升级后,于金秋十月继续开班!欢迎有志从事老年照护服务行业者浏览鹤童培训资讯,踊跃报名参加!


返回】 【打印
站内搜索:
院长论坛
1
中国老龄科学研究中心
  津ICP备12007440号 Copyright 2010 长期照护全国联盟网 All Right Reserved
支持:民政部 主办:中华慈善总会 资助:汇丰银行 承办:鹤童老年福利协会